Скидка -5% на весь ассортимент!(кроме CAME)
Используй промокод OSEN5 при оформлении заказа на сайте

Политика безопасности

ИП Капустов Алексей Владимирович

127572, г. Москва, ул. Новгородская, д. 31, кв. 279

ИНН 771563087110 ОГРН 315774600206902

 

 

«Утверждаю»

ИП Капустов А. В.

_______________ Капустов А. В.

01 августа 2022 г.

 

Политика

 обработки персональных данных

 

1. Настоящая Политика принята ИП Капустов А. В. (далее – Компания), являющимся оператором персональных данных, а также администратором интернет-сайта https://dlya-vorot.ru/ (далее - «Сайт»), осуществляющим обработку персональных данных.

2. Настоящая политика действует в отношении всей информации, содержащей персональные данные субъектов персональных данных, которую Компания и связанные с ним юридические лица, могут получить о субъекте персональных данных при осуществлении хозяйственной деятельности, в том числе в отношении самостоятельно и добровольно размещенных на Сайте субъектами персональных данных.

3. Политика принята в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных», Трудового Кодекса РФ,  Федерального закона от 13.03.2006 N 38-ФЗ «О рекламе».

4. Используемые в настоящем документе понятия («персональные данные», «обработка персональных данных» и т.п.) толкуются согласно их определению в статье 3  Федерального закона № 152-ФЗ от 27.07.2006 г. «О персональных данных».

 

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая идентифицировать личность (субъекта персональных данных), в том числе:

-Фамилия, Имя, Отчество;

-Дата рождения;

-Контактный телефон;

-Адрес электронной почты (e-mail);

-почтовый адрес или адрес доставки.

 

К действиям, совершаемым с персональными данными относятся – сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение, обновление, извлечение и использование, передача, обезличивание, блокирование, уничтожение, удаление.

 

5. Компания собирает и обрабатывает персональные данные в целях ведения своей деятельности согласно законодательству Российской Федерации, в том числе:

-регистрации клиентов (контрагентов) на сайте Компании https://dlya-vorot.ru/

-подготовки, заключения, исполнения договоров с контрагентами; выполнения обязательств перед пользователем сайта;

-предоставление клиентского сопровождения;

-реализации и продвижения товаров, в том числе через Сайт Компании, а также посредством прямых контактов с клиентами с помощью средств связи;

- расширения круга постоянных покупателей;

-регулирования отношений с работниками Компании;

-принятия решений о возможности заключения с субъектом трудового договора;

-для иных целей, не противоречащих законодательству РФ.

 

6. Компания обрабатывает персональные данные работников, посетителей сайта, заказчиков, контрагентов, кандидатов на трудоустройство, а также персональные данные других субъектов персональных данных, необходимые для оказания услуги, исполнения договора или соглашения, стороной которого, выгодоприобретателем или поручителем по которому является субъект персональных данных.

 

7. Компания придерживается принципов соблюдения прав и законных интересов граждан, обеспечения безопасности персональных данных субъектов персональных данных. Компания не собирает и не обрабатывает специальные категории персональных данных, касающиеся расовой, национальной принадлежности, политических взглядов, религиозных или философских убеждений, интимной жизни. Обрабатываемые персональные данные субъектов не передаются на территорию других стран.

В случае, если Компании потребуется поручить обработку персональных данных каким-либо сторонним организациям, это осуществляется с соблюдением законодательства Российской Федерации.

 

8. Персональные данные хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка необходима в связи с исполнением требований законодательства.

 

9. В Компании устанавливаются следующие сроки обработки персональных данных:

- персональные   данные,   обрабатываемые   в      целях      основной деятельности – с момента предоставления этих данных до момента отзыва согласия на обработку персональных данных в соответствии с законодательством РФ.

- персональные данные, обрабатываемые в связи с трудовыми отношениями – в течении срока действия трудового договора и 75 лет после завершения трудового договора;

- персональные данные кандидатов на вакантные должности – 1 год с момента вынесения отрицательного решения.

 

10. Компания не проверяет достоверность персональных данных пользователей сайта, контрагентов, предоставленных субъектом персональных данных или его законным представителем, а также персональных данных полученных от третьих лиц (иных источников персональных данных).

 

11.Компания не передает полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

- по запросам уполномоченных органов государственной власти Российской Федерации по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.

-стратегическим партнерам, которые работают с Компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги потребителям. Компания предоставляет третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.

 

12. Субъекты персональных данных вправе требовать уточнения своих персональных данных, их блокирования и уничтожения, в случае, если данные являются неточными, устаревшими, или не являются необходимыми для заявленных целей обработки.

Пользователи Сайта имеют право на получение информации, касающейся обработки их персональных данных, на основании направленных Компании соответствующих запросов по следующим реквизитам: тел. 8-916-969-99-07, email: [email protected]

 

 13. Пользователи Сайта принимают решение о предоставлении своих персональных данных и дают Компании согласие на их обработку свободно, своей волей и в своем интересе. Использование Сайта подтверждает безоговорочное согласие пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации, в случае несогласия с этими условиями пользователь должен воздержаться от использования.

 

14. Политика подлежит изменению в случаях внесения соответствующих изменений или дополнений в действующее законодательство Российской Федерации о персональных данных, а также может быть изменена в любое время по усмотрению Компании.

Действующая редакция Политики всегда доступна для просмотра неограниченным кругом лиц на Сайте по постоянному адресу: https://dlya-vorot.ru/

DLYA-VOROT.RU
ул. Адмирала Макарова дом 2 стр.12 ком 4 125212 Москва,
+7 495 150-38-05 , [email protected]